Informativa sulla privacy

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI RGPD

Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è un nuovo regolamento europeo volto a rafforzare la protezione dei dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 emanato dal Parlamento europeo e dal Consiglio il 27 aprile 2016.

Entrato in vigore nel maggio 2018, il GDPR si applica a qualsiasi persona fisica o giuridica che possa raccogliere ed elaborare dati nel corso della propria attività o in altro modo.

Garantire la riservatezza dei vostri dati personali è la base per costruire relazioni di fiducia. Di conseguenza, RELAIS GOURMET prende sul serio la protezione dei vostri dati personali nello svolgimento delle proprie attività.

Lo scopo di questa Informativa è quello di spiegare come vengono raccolti ed elaborati i vostri dati personali. Potrà essere modificato in qualsiasi momento, in particolare per tenere conto di cambiamenti nelle tecnologie utilizzate, dell’introduzione di nuovi servizi e di nuove normative, nel qual caso la nuova versione sarà pubblicata sul nostro sito web.

1) Il titolare del trattamento dati personali

Il responsabile dei dati personali sul sito www.relaisgourmet.com è RELAIS GOURMET, domiciliato al 14, rue Burugoria 64 700 Hendaye, Francia.

Contatto e-mail : jperez@relaisgourmet.com

Il sito www.relaisgourmet.com, ospitato da Online.net, è stato protetto con il protocollo SSL per garantire la sicurezza dei dati tra il server e le persone collegate al sito.

2) Quali categorie di dati personali trattiamo?

RELAIS GOURMET raccoglie e tratta diversi tipi di dati personali. Si tratta principalmente delle seguenti categorie:

Identificazione personale : cognome, nome/i, indirizzo e-mail, codice postale;

Dati di contatto professionaliIndirizzoe-mail, indirizzo postale e numero di telefono e altri dati di contatto come l’indirizzo di consegna e di fatturazione;

Informazioni sull’account utente : nome utente e password per l’autenticazione e l’accesso all’account;

– Informazioni criptate relative al vostro mezzo di pagamento (in particolare il numero della vostra carta bancaria);

– Scelta della prospezione commerciale ;

– Qualsiasi altra informazione che desideriate conoscere.

Quando vi vengono richiesti dei dati personali, potete rifiutarvi di fornirli.

3) Quando raccogliamo e trattiamo i vostri dati personali?

I Suoi dati personali sono raccolti e/o trattati ai fini di :

– visitate il nostro sito web www.relaisgourmet.com;

– creazione dell’account cliente;

– gestione dei diritti di utilizzo degli account dei clienti;

– la fornitura di prodotti e servizi;

– gestione amministrativa e finanziaria delle relazioni con i clienti;

– l’invio di offerte commerciali, canvassing e/o newsletter secondo la vostra scelta;

– durante i nostri scambi: il contenuto dei messaggi, delle e-mail, delle lettere o delle telefonate che ci inviate (ad esempio, i commenti e le opinioni sui prodotti che ci scrivete, o le domande che ci ponete);

– Quando ci contattate, le conversazioni telefoniche possono essere ascoltate e registrate per migliorare le relazioni con i clienti.

4) Perché utilizziamo i vostri dati personali?

Utilizziamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

Gestione delle relazioni con i clienti : creazione di conti clienti, registrazione ed elaborazione degli ordini (consegna, fatturazione), gestione dei crediti, recupero crediti e assistenza ai clienti;

Migliorare i nostri prodotti eservizi: sondaggi, analisi e statistiche sull’uso dei nostri siti web, delle nostre applicazioni e dei nostri prodotti e servizi;

Marketing:

o invio di newsletter sui nostri prodotti e servizi;

o canvassing: invio di comunicazioni (compresi e-mail e SMS) sui nostri prodotti e servizi o su quelli di terzi (che riteniamo possano essere di vostro interesse, ad esempio perché hanno qualcosa in comune con altri prodotti e servizi che avete già acquistato o per i quali avete espresso interesse).

o Possiamo anche comunicare i vostri dati personali ad altre società per scopi commerciali. Ciò può includere la comunicazione del vostro nome, numero di telefono e indirizzo e-mail, in modo da potervi contattare per offrirvi prodotti o servizi;

o offrire contenuti personalizzati: possiamo utilizzare i vostri dati personali per presentarvi contenuti e pubblicità personalizzati;

o programmi di fidelizzazione, eventi, concorsi, estrazioni a premi.

5) Qual è la base giuridica del trattamento dei vostri dati personali?

A seconda dei casi, RELAIS GOURMET tratta i vostri dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

– il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto di cui siete parte o per l’esecuzione di una vostra richiesta (in particolare quando ci contattate);

– Il trattamento risponde ai legittimi interessi perseguiti da RELAIS GOURMET (ad esempio, la prevenzione delle frodi);

– In alcuni casi, dobbiamo conservare i vostri dati perché ci viene richiesto dalla legge (ad esempio, per garantire la sicurezza generale, per scopi fiscali, ecc;)

– e, se necessario, sulla base del vostro consenso.

6) A chi vengono trasmessi i dati personali?

Le persone autorizzate di RELAIS GOURMET sono i destinatari dei vostri dati. Potremmo condividere i vostri dati personali con altre società per scopi di marketing, ricerca e statistica, a meno che non vi opponiate.

Potremmo inoltre condividere i vostri dati personali con partner e/o fornitori di servizi per una qualsiasi delle finalità sopra elencate.

I nostri fornitori di servizi e partner devono rispettare le nostre regole sulla riservatezza dei dati personali e sulla sicurezza e non sono autorizzati a utilizzare tali dati per altri scopi.

Potremmo inoltre trasmettere i vostri dati personali alle seguenti persone:

– alle autorità giudiziarie, di polizia o amministrative legalmente autorizzate ad occuparsene;

– parti coinvolte in procedimenti legali al fine di difenderci o esercitare i nostri diritti legali.

7) Per quanto tempo vengono conservati i dati personali?

Conserviamo i vostri dati personali per il tempo necessario alle finalità per cui devono essere trattati. Il periodo di conservazione varia da un tipo di dati personali all’altro, in base a :

– la necessità per RELAIS GOURMET di conservare i dati personali ai fini delle proprie attività;

– obblighi contrattuali ;

– obblighi legali ;

– norme e raccomandazioni pubblicate dalle autorità preposte alla protezione dei dati personali.

In ogni caso, rivediamo regolarmente le informazioni in nostro possesso. Quando la loro conservazione non è più giustificata da requisiti legali o commerciali o in relazione alla gestione del vostro conto cliente, o se avete esercitato un diritto di modifica o cancellazione, li elimineremo in modo sicuro.

8) Quali misure vengono adottate per garantire la sicurezza dei vostri dati personali?

Rivediamo regolarmente le misure tecniche e organizzative che abbiamo messo in atto per proteggere le nostre informazioni e i nostri sistemi di comunicazione, al fine di adattarle ai rischi a cui siete esposti e prevenire qualsiasi perdita, abuso o modifica non autorizzata dei vostri dati personali.

Tuttavia, la sicurezza e la riservatezza dei dati personali dipendono dalle buone pratiche di tutti e vi invitiamo a essere vigili.

RELAIS GOURMET non controlla tutti i rischi associati al funzionamento di Internet e richiama la vostra attenzione sull’esistenza di possibili rischi inerenti al suo utilizzo e funzionamento.

Non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali danni causati dall’accesso o dall’uso del nostro sito, compresi i virus che infettano il vostro computer o qualsiasi altro danno materiale.

9) Quali sono i vostri diritti?

Ai sensi del RGPD, avete i seguenti diritti:

Diritto di accesso: l’utente ha il diritto di conoscere i dati personali in nostro possesso e di richiederne una copia, nonché di richiedere informazioni sulle finalità di tale trattamento;

Diritto di rettifica: l’utente ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali che lo riguardano inesatti e, in alcuni casi, la cancellazione o la limitazione del loro trattamento;

Diritto di opposizione: l’utente può opporsi al trattamento dei propri dati personali per finalità di canvassing;

– Diritto di limitare il trattamento: avete il diritto di chiederci di limitare l’uso dei vostri dati personali in determinati casi;

Diritto alla cancellazione: potete chiederci di cancellare i vostri dati personali (a determinate condizioni);

Diritto alla portabilità dei dati:se del caso, avete il diritto di ricevere una copia dei dati personali che ci avete inviato (in un formato leggibile a macchina) o di farli trasferire a un’altra società;

Diritto di revocare il consenso:l’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per l’utilizzo dei propri dati personali, laddove tale consenso sia richiesto.

10) Come potete esercitare i vostri diritti?

Per esercitare i diritti di cui sopra o per ottenere ulteriori informazioni su tali diritti, è possibile :

– utilizzare il modulo di contatto disponibile sul sito www.relaisgourmet.com;

– oppure contattateci utilizzando i seguenti dati:

Responsabile della protezione dei dati

Indirizzo: 14, rue Burugoria 64 700 Hendaye, Francia

Email: jperez@relaisgourmet.com.

Prima di rispondere alla vostra richiesta, potremmo verificare la vostra identità e/o chiedervi di fornire ulteriori informazioni per rispondere alla vostra richiesta.

Ci impegneremo a rispondere alla vostra richiesta entro un tempo ragionevole e, in ogni caso, entro i termini stabiliti dalla legge.

Se la risposta non è soddisfacente, è possibile presentare un reclamo alla Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL): https: //www.cnil.fr/fr/plaintes.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Quando visitate e/o utilizzate il nostro sito web, i cookie o altri dispositivi di tracciamento possono essere memorizzati sul vostro terminale (computer, tablet, smartphone).

Un cookie è un piccolo file di testo che viene collocato sul vostro terminale (computer, tablet, smartphone) quando visitate un sito web. Viene utilizzato principalmente per raccogliere informazioni sulla vostra navigazione sul sito e per fornirvi servizi personalizzati. Sul vostro terminale, i cookie sono gestiti dal vostro browser Internet.

Utilizziamo i cookie per aiutarvi a navigare facilmente nel nostro sito web e per alcune funzioni, tra cui l’analisi del traffico del sito. I cookie possono anche riconoscervi quando accedete nuovamente al sito e offrirvi contenuti personalizzati in base alle vostre preferenze e ai vostri interessi.

Alcuni cookie possono raccogliere dati personali, tra cui le informazioni inserite dall’utente, come il nome utente, o quando tracciano l’utente per presentargli pubblicità mirata.

Come la maggior parte dei siti web, il nostro sito utilizza i cookie, che rientrano nelle seguenti categorie:

Cookie strettamente necessari Si tratta dicookie essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito.

Cookie di funzionalità :Questi cookie sono utilizzati per ottimizzare e semplificare l’esperienza dell’utente. Ad esempio, possono ricordare le scelte precedenti o la password.

Cookie analitici e di performance:Questi cookie sono utilizzati a fini interni per aiutarci a offrire all’utente una migliore esperienza (ad esempio, per valutare le prestazioni di un sito o testare diverse interfacce per il sito).

Cookie di targeting e pubblicità :Questi cookie vengono utilizzati per presentare all’utente contenuti (anche pubblicitari) personalizzati e di suo interesse, nonché per valutare l’efficacia di tali contenuti. Questi contenuti possono essere presentati sul nostro sito. Spesso utilizziamo fornitori di servizi terzi per distribuire questi contenuti, pertanto alcuni di questi cookie potrebbero essere inseriti da terzi.

I dati personali raccolti tramite cookie non vengono mai conservati più a lungo di quanto sia necessario per raggiungere lo scopo del cookie, e in nessun caso più a lungo del periodo legale.

I cookie utilizzati sui nostri siti web sono elencati di seguito:

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

Tipo di cookie

Funzione cookie

Cookie di riconoscimento Hybris

Ricordarmi quando accedo e applicare le impostazioni (regione, lingua, ecc.).

Applicazione mobile Hybris cookie

Memorizzare le informazioni di identificazione dell’applicazione mobile

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

Tipo di cookie

Funzione cookie

Cookie di ottimizzazione Hybris

Ripristino del cestino e della funzione di ordine rapido

BazaarVoice

Funzione per la pubblicazione di recensioni e valutazioni

Sondaggio iPerceptions

Ricordare la mia scelta di non visualizzare più l’invito a un sondaggio

Ottimizzare

Offrire un’esperienza coerente basata sul caricamento delle pagine successive

Impegno in diretta/persona in diretta

Ricordami e il browser utilizzato e la cronologia di visualizzazione / Interazione tra l’azienda e gli utenti che cercano aiuto online (chat)

COOKIE ANALITICI E DI PERFORMANCE

Tipo di cookie

Funzione cookie

Google Analytics

Analisi del pubblico

Pubblico di Google

Gestisce un motore di ricerca su Internet che offre risultati di ricerca mirati.

Hotjar

Analisi del pubblico

Pingdom

Analisi delle visite al sito web

COOKIE DI TARGETING/PUBBLICITÀ

Tipo di cookie

Funzione cookie

Carburante a razzo / Sizmek

Offerte personalizzate

Baynote

Offerte personalizzate

PubMatic

Soluzioni di ottimizzazione degli annunci per gli editori

Facebook Connect

Permette agli utenti di Facebook di creare plugin sociali, API grafiche e canali sociali.

Pixel di Facebook

Offerte personalizzate

Doppio clic

Offerte personalizzate

Google Tag Manager

Offerte personalizzate

È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento. Modificando le impostazioni del vostro browser Internet (per sapere come fare, cliccate sul pulsante “Aiuto” del vostro browser), potete scegliere di essere avvisati ogni volta che viene inviato un cookie o semplicemente rifiutarli, ma in questo caso alcune funzioni dei nostri siti non saranno più accessibili.

La configurazione di ogni browser è diversa. Per conoscere la procedura da seguire in ciascun browser, fare clic sui link sottostanti:

È inoltre possibile scegliere di disattivare i cookie di terze parti accedendo direttamente alla pagina del mittente.

E non dimenticate che se utilizzate terminali diversi in luoghi diversi, dovete controllare che ogni browser sia configurato in base alle vostre preferenze per i cookie.

Open chat
1
Bonjour 👋
💬 Merci d'avoir contacté Maria Simona !
En quoi pouvons-nous vous aider ?
Hello 👋
Thanks for contacting Maria Simona !
How can we help you?